Search This Blog

Jumat, 22 Januari 2010

Aplikasi HP Gratis GPRS / Free GPRS Dengan Trik Yang Baru

8 komentar



Disini saya mau posting tentang aplikasi Hp yang bisa FREE GPRS Internet , jadi kita chat dan browsing tanpa mengeluarkan pulsa sepersen Pun, mau? pasti mau kan sob?
disini mohon untuk di perhatikan bagi anda yang ingin bisa chatting dan browsing secara gratis , ikuti langkah-langkah dari kami. Kami sediakan aplikasi Modif dari "HANDLER"
apikasi ini adalah di modif secara rinci dan bisa di Hack agar kita bisa Internet dan Chat secara gratis . Nah nie Aplikasinya . Disedot dan Di Download Langsung ajah sob..

dan inilah Query Trik Gratisan saat Aplikasi dijalankan . Tolong dicatat .

Trik internet Gratis di hape
Trik ini akan bekerja jika anda memakai opera modif, opera handler, dan aplikasi - aplikasi yg sudah di edit / modif handler

Berikut beberapa trik GRATIS dan QUERY gratisan:
Trik Ini berlaku untuk semau Aplikasi Modif dari "HANDLER"


3 ( three )

http server: http://server4.operamini.com:80?wap.three.co.id

kalo pake opmin handler
frontquery: kosong
backquery: ?wap.three.co.id
host wap.three.co.id




INDOSAT
- im3

Indosat ckp pake koneksi indosatmms Lakukan berulang2, trik ini perlu kesabaran..

atau setting opera mini modif
handler:

http server: http://wap3g.indosat.com@server4.operamini.com:80/
front query isi dengan :
wap3g.indosat.com

atw pake opera mini khusus indosat yg telah d posting sebelumnya


Untuk aplikasi2 modif handler, isi hanya:
Front Query: wap3g.indosat.com@




AXIS

pake opmod set servernya dgn http://server.operamini.com:80/@wap.axisworld.co.id





XL

FrontQuery: wap.xl.co.id
@


Atau
FrontQuery: m.funbook.xl.co.id@
Host: us.mysmallplanet.com

Xl untuk s60 v2 dg opmod 3.12
custom server di isi http://wap1.xl.co.id/vp/index.do

host di ìsì http://server4.operamini.com:80

===


untuk melihat dan mengubah settings server pada opmod : buka opmod lalu tekan pagar lalu angka 8 atau klik menu > opsi > pengaturan > jaringan

note: untuk server opmod server.operamini.com sdg opmin pake server4.operamini.com beda diangka 4.


setting untuk nokia S60 v2

Dengan Indosat
buka opmod menu > opsi > pengaturan > server opera mini:
indosat.itfinity.net.t9space.com/power/s/http/server.operamini.com:80/

Server:

indosat.itfinity.net.t9space.com/power/s/http/server.operamini.com:80/

Koneksi shadow d ceklist

Trick By "http://www.aplikasi-hape.co.cc"


"Download OPERAMINI 4.2 Modif "




"OPERA MINI 5 BETA 2 "


Download Aplikasinya "OPERA MINI 5 BETA 2" Disini


"EBUDDY 4.2 MODIF"


Download Aplikasi Nya "Ebuddy 4.2 " Disini



"MIG33 MODIF"

Mig33 adalah aplikasi chating yang sangat banyak penggemarnya.
ini adalah mig33 versi 4.05 yg sudah di handler, sehingga memungkinkan kita untuk bisa chatting dengan Gratis dengan cara mengubah query dan mengisinya dg query gratisan..
untuk pengguna indosat sekarang dapat menggunakan query/isi front query dengan:
wap3g.indosat.com@

Source : http://www.aplikasi-hape.co.cc/search/label/mig33%20handler
"Download Aplikasinya Disini"

Semoga Berhasil Sobat, Aplikasi yang lain Menyusul yach.....?

8 komentar:
yahya mengatakan...

wah..
yang im3 gak bisa sob..
gara-gara ada yang broadband baru..

Rendr@ mengatakan...

masak Gag bisa sobat...wah payah Nooo!!!! :35

Nadine mengatakan...

matrix gak bisa ya? btw thx infonya. salm kenal

Rendr@ mengatakan...

@Nadine : gag Bisaaaa...hehe slM kenl Jugaa!!

elyas mengatakan...

mantab infonya thx sob

anak nelayan mengatakan...

boleh juga nih gan..menuju ke tkp dolo

Rendr@ mengatakan...

@Elyas & Anak Nelayan : Seeppp

denny mengatakan...

kartu m3 kalo pake pc cara koneksi gratis y gmn.......????????? thanks

Posting Komentar

FB Comments